セントレア民間駐車場を運営しながら、見つけた喜び。食事観光案内等


by hinode-p

イタリアンシェフ

おはようございます。

肌寒い日が続いていますね。今日は少し太陽が出ているのでまだ寒さを感じませんが、昨日は日中も本当に寒買ったです。昨日は朝よりも日中のほうが寒く感じられたほどです。
風やインフルエンザも流行っています。当たり前ですが、手洗いやうがいを徹底して予防しましょう!
私はマスクも着用するようにしています。

今日は私の甥のイタリアンシェフ
「高見博史」
を紹介させてください。
20代のころイタリアで一年間イタリアンを修業したかいあってか?今は「東京ミッドランド日比谷」の3Fにある
「サローネ トウキョウ」(SALONE TOKOU)
のシェフを務めています。二枚看板のシェフのもう一人は
「永島義国」シェフです。
イタリアン創作料理を研究しつつ最高のテイストを追求し、イタリアンの最高傑作に挑戦し続けています。
応援をお願いします。

また、東京に行く機会がありましたら日比谷の「サローネトウキョウ」にお出かけください。

hinode-p saida
H31,1,22




by hinode-p | 2019-01-22 12:37 | 日々の所感 | Comments(0)